BENEFICIOS Y PROPIEDADES

 




-De exquisito sabor y con valores nutricionales como la fresa común, se estima que el consumo de pineberry aporta vitaminas A y C que ayudan al buen funcionamiento del sistema inmunológico, mejoran la vista, la salud bucal y de la piel. 

 -También tiene vitamina B9 o folato primordial que es altamente beneficiosa en la función celular y el crecimiento de tejidos, ideal para mujeres embarazadas. 

 -Contiene potasio, útil para el equilibrio de la tensión arterial y funcionamiento muscular, regula el latido del corazón y previene los ataques cardíacos.

 -Su fibra reduce los niveles de colesterol y previene la absorción de lípidos durante la digestión. Es antioxidante, evita el envejecimiento prematuro de las células. 

 -Sus carbohidratos son saludables, quita el apetito, se puede comer sola o en ensaladas, postres, salsas, como ingrediente secundario de entradas y platos fuertes. 


VALOR NUTRICIONAL:

Calorías: 32 kcal

Proteínas: 0,67 g

Hidratos de carbono: 7,68 g

Grasas: 0,3 g

Fibra: 2 g

Calcio: 16 mg


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