Proteger
las células del organismo, ya que esta fruta es
rica en polifenoles, los cuales son antioxidantes.
Ayuda en
el proceso de digestión, debido a la presencia de
semillas en la pulpa.
Combate
enfermedades cardiovasculares, ya que sus
semillas contienen ácidos grasos esenciales como el omega-3.
Regula
el intestino porque contiene oligosacáridos, que son
fibras que combaten el estreñimiento.
Es
una fruta rica en agua, por lo que posee
propiedades diuréticas. Esta fruta ayuda a deshinchar el organismo,
combatiendo tanto la retención de líquidos como la presión arterial.
Es
rica en minerales como hierro, calcio, fósforo y vitaminas B, C
y E, ayudando a combatir enfermedades como anemia
y osteoporosis.
Además de todos
estos beneficios; también ayuda para perder peso; ya que, cuando se
consume genera una acción termogénica en el cuerpo acelerando el
metabolismo, ayudando así a eliminar grasas y también a controlar el apetito.
Esta contiene una
sustancia llamada TIRAMINA, que activa una hormona en el organismo
llamada GLUCAGÓN, estimulando al propio cuerpo a utilizar las reservas de
azúcar y grasa y transformarlas en energía.
- Calorías 54
- Agua 84,40 %
- Hidratos de carbono 13,20 g.
- Proteínas 1,4 g.
- Grasas totales 0,40 g.
- Fibra 0,5 g.
- Vitamina C 8mg.
- Calcio 10 mg.
- Hierro 1,3 mg.
- Fósforo 26 mg.
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