BENEFICIOS

 



Proteger las células del organismo, ya que esta fruta es rica en polifenoles, los cuales son antioxidantes.

Ayuda en el proceso de digestión, debido a la presencia de semillas en la pulpa.

Combate enfermedades cardiovasculares, ya que sus semillas contienen ácidos grasos esenciales como el omega-3.

Regula el intestino porque contiene oligosacáridos, que son fibras que combaten el estreñimiento.

Es una fruta rica en agua, por lo que posee propiedades diuréticas. Esta fruta ayuda a deshinchar el organismo, combatiendo tanto la retención de líquidos como la presión arterial.

Es rica en minerales como hierro, calcio, fósforo y vitaminas B, C y E, ayudando a combatir enfermedades como anemia y osteoporosis.  

 

Además de todos estos beneficios; también ayuda para perder peso; ya que, cuando se consume genera una acción termogénica en el cuerpo acelerando el metabolismo, ayudando así a eliminar grasas y también a controlar el apetito.

Esta contiene una sustancia llamada TIRAMINA, que activa una hormona en el organismo llamada GLUCAGÓN, estimulando al propio cuerpo a utilizar las reservas de azúcar y grasa y transformarlas en energía.

 

- Calorías 54

- Agua 84,40 %

- Hidratos de carbono 13,20 g.

- Proteínas 1,4 g.

- Grasas totales 0,40 g.

- Fibra 0,5 g.

- Vitamina C 8mg.

- Calcio 10 mg.

- Hierro 1,3 mg.

- Fósforo 26 mg.

 


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